• 21/06/2017

74_BaixaIngredientes:

1 xícara de arroz
1 xícara de água (fervente)
1 cebola picada
1 dente de alho
600 ml de molho de tomate
Sal
Azeite
Pimenta branca (moída)
1 colher de sopa de vinagre de maçã

Modo de Preparo:

Refogue a cebola no azeite por 3 minutos. Adicione o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente água fervente e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e vinagre. Cozinhe por 20 minutos ou até o caldo secar.

Fonte: http://www.receitasdochef.com/receitas/arroz-ao-molho-de-tomate

Foto: “Projetado por Mrsiraphol / Freepik”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>