• 05/07/2017

Ingredientes:

Takoyaki ball½ kg de batata cozida
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
8 salsichas aferventadas e picadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto

Para empanar:

Ovo batido e farinha de rosca
Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, junte a batata, o ovo, o queijo parmesão ralado, a salsicha picada, a farinha de trigo e o sal.
2. Misture até formar uma massa homogênea.
3. Faça bolinhos, passe no ovo e na farinha de rosca.
4. Frite no óleo bem quente até dourar.
5. Dica, ao invés de fritar, você pode assar os bolinhos em forno pré-aquecido a 180ºc até dourarem

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/22272-bolinho-de-batata-com-salsicha.html

Foto: “Projetado por Mrsiraphol / Freepik”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>