• 20/09/2017

Receita completa:

banana butter with macadamia cakeBolo de Banana

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 bananas
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de fermento
1 colher cheia de manteiga

Modo de Preparo:
Coloque os ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, fermento e a manteiga no liquidificador. Deixe batendo por 2 minutos, enquanto isso corte as bananas em rodelas pequenas. Logo a seguir passe manteiga na forma, não é necessário a farinha de trigo, depois despeje a massa que está no liquidificador dentro da forma. Logo após acrescente as rodelas de banana em cima da massa e leve ao forno por 40 minutos.

Fonte: http://rapidinhasnacozinha.com.br/2012/02/coxa-e-sobrecoxa-crocantes-com-sopa-de-cebola/#sthash.Er2q6x9U.dpbs
Foto: “Projetado por Mrsiraphol / Freepik”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>