• 14/09/2017

Italian seasonal vegetable soup in a restaurant, closeup, horizontalReceita completa:

Ingredientes:

1kg de carne Acém cortada em cubos grandes
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola grande cortada em cubinhos
2 cubos de caldo de carne
Cheiro-verde a gosto
5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos. Junte os 2 cubos de caldo. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne. Coloque na pressão por 25 minutos. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde. Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Porções: 6 porções

Fonte:

http://www.tudogostoso.com.br/receita/54191-carne-de-panela-com-batata.html

Foto: “Projetado por Mrsiraphol / Freepik”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>