• 24/01/2018

Ingredientes:

fried chicken on white plate1 kg de Coxa e Sobrecoxa
6 dentes de alho
Pimenta do Reino
Sal a gosto
Maionese
Farinha de Rosca

Modo de Preparo:

Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino e o alho cortado, bem pequeno. Passe a maionese com a mão mesmo nas coxas e sobrecoxas, envolvendo – as por inteiro, em seguida, passe na farinha de rosca. Ajeite – as em um refratário. Leve ao forno pré – aquecido por 40 minutos ou até todas as peças ficarem douradas

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/29185-coxa-e-sobrecoxa-crocante.html
Foto: “Projetado por Mrsiraphol / Freepik”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>