• 27/12/2017

Receita Completa

Fruit jam with plums and toast for breakfast on white backgroundIngredientes:

Creme:
– 4 claras
– 5 colheres de sopa de açúcar
– 1 caixinha de creme de leite 200g

Doce:
– 1 caixinha de morango
– 2 colheres de sopa de açúcar
– Raspas da casca de limão a gosto

Modo de Preparo:

Creme: Levar ao fogo as claras com o açúcar para aquecer levemente. Retirar e bater na batedeira até o ponto de suspiro. Acrescentar o creme de leite misturando bem. Doce: Levar ao fogo os morangos com o açúcar e as raspinhas da casca de limão por 2 a 3 minutos. Somente para amolecer rapidamente e soltar um caldinho. Colocar em taças um pouco do creme e um pouco do doce. Levar a geladeira até o momento de servir.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/sobremesa-rapida-de-morango-com-creme-504a6299c5a645284200004b.html

Foto: “Projetado por Mrsiraphol / Freepik”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>