• 24/05/2017

Macarrão ao Molho de Quatro Queijo

Receita Completa

Spaghetti cream sauce with truffle mushroomIngredientes

1 pacote de macarrão (500g)
2 colheres de sopa de manteiga
150g de queijo tipo gorgonzola
4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
Sal a gosto (para o preparo da massa)
Azeite a gosto (para o preparo da massa)
Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
Noz moscada (para o preparo do molho)

Modo de Preparo

1. Prepare a massa conforme a instrução da embalagem
2. Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone
3. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura)
4. Nunca pare de mexer
5. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver
6. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada
7. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa

Fonte:

http://www.tudogostoso.com.br/receita/8711-talharim-ao-molho-quatro-queijos.html

Foto: “Projetado por Mrsiraphol / Freepik”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>