• 30/05/2017

PATINHO AO VINHO

Barbecued steak saladIngredientes:

500g de patinho em pedaços (tamanho que desejar)
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas finas
5 a 6 dentes de alho fatiados
1 sachê de tempero pronto para carnes
Sal e orégano a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de alecrim
200ml de vinho tinto seco (se preferir coloque mais)

Modo de preparo:

Tempere a carne com o tempero pronto e deixe marinar por 10 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alecrim.
Coloque a carne e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure.
Acrescente molho de tomate, o sal e o orégano a gosto.
Coloque o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos, se secar nesse meio tempo acrescente água aos poucos.
Quando o molho estiver meio cremoso está pronto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/58660-patinho-ao-vinho.html

Foto: “Projetado por Mrsiraphol / Freepik”

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