• 11/07/2017

Ingredientes:

Beef steak with salad and fried chips2 Bifes de patinho de 200g cada um
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
½ pimenta-dedo-de-moça sem semente picada
3 dentes de alho picados
Folhas de tomilho fresco picado a gosto
½ x’icara (chá) vinho branco
100g de vagem
100g tomate-cereja
1 colher (sopa) manteiga.

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho. Retire a mistura e reserve. Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com vinho. Afervente as vagens com um pouco de sal. Escorra-as. Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos. Coloque os bifes nos pratos. Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates.

Fonte: http://academiadacarnefriboi.globo.com/receitas/patinho-grelhado-com-vagem-e-tomate

Foto: “Projetado por Mrsiraphol / Freepik”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>