• 02/08/2017

chocolate ice-cream cakeIngredientes:

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas de ovos
½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
3 xícaras (chá) de frutas piscadas
200 gramas de pão-de-ló

Modo de preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
2. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
3. Misture a castanha-do-pará e deixe esfriar.
4. Em um refratário, coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas.

http://mdemulher.abril.com.br/receitas/pave-de-leite-condensado-e-frutas/

Foto: “Projetado por Mrsiraphol / Freepik”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>