• 07/02/2018

Receita Completa

Pork chop steakIngredientes:

1 Pernil grande (5kg)
1 cebola
½ pimentão
1 tomate
3 dentes de alho
Coentro
Cebolinha
Suco de 3 limões
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Furar todo o pernil de um lado e do outro abrir fendas para penetrar o tempero. Bater no liquidificador todos os temperos, e espalhar por todo o pernil. Reservar e deixar descansar (mais ou menos 6 horas). Após o tempo necessário do tempero. Untar uma assadeira com óleo e dispor o pernil na assadeira espalhando todo o caldo sobre o pernil. Cobrir o pernil com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido em temperatura 240° – 260°C. Deixar assar por uma hora, em seguida virar o outro lado do pernil e deixar por mais uma hora (não esquecer de deixar coberto com papel alumínio nessas duas horas para cozinhar bem). Em seguida retirar o papel alumínio e deixar assar por mais uma hora, virar novamente e deixar assar por mais uma hora (total de 4 horas) para dourar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/125810-pernil-assado-facil.html
Foto: “Projetado por Mrsiraphol / Freepik”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>