• 09/02/2017

Abóbora cabotiá com carne de sol

Receita Completa

7479429Ingredientes:

1kg de carne de sol
1 abóbora cabotiá média
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
4 colheres de óleo
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde (opcional)

Modo de preparo:

1. Corte a carne de sol em cubos e escalde com água quente
2. Coloque os cubos em uma panela de pressão e cubra com água fria
3. Cozinhe por 40 minutos
4. Experimente, se a carne ainda estiver salgada troque a água e cozinhe por mais 20 minutos
5. Escorrre toda a água e reserve
6. Corte a abóbora cabotia também em cubos
7. Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite um dente de alho e uma cebola
8. Tempere com sal e pimenta do reino (a gosto)
9. Cozinhe rapidamente (com a panela tampada) em fogo baixo
10. Se necessário coloque meia xícara de água para abafar
11. Reserve
12. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo, uma cebola e um dente de alho
13. Deixe dourar
14. Acrescente a carne de sol (que estava reservada), e frite um pouco
15. Misture a abóbora com a carne
16. Sirva com arroz branco

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/22981-carne-de-sol-com-abobora-cabotia.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>