• 30/08/2016

Mousse de chocolate:

Receita completa
postres-para-el-dia-de-la-madre-sin-hornoINGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite gelado
3 claras em neve
4 colheres de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO
1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
2. Reserve e deixa esfriar
3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
5. Sirva bem gelado

Fonte: https://www.anamariabrogui.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>