• 07/09/2016

Arroz de Forno

Receita completa:

 

Ingredientes

4 xícaras (de chá) de arroz cozido
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 xícara (de chá) de queijo ralado (muçarela, parmesão em pedaço, prato ou coalho

Modo de Preparo:

Coloque o arroz cozido em uma travessa que possa ir ao forno. Junte a ervilha, o milho e metade do molho de tomate e misture muito bem. Em uma vasilha misture o restante do molho de tomate com o creme de leite. Cubra o arroz temperado com esta mistura e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio até dourar, cerca de uns 20 a 30 minutos. Sirva quente.

Dicas:
Rende 8 porções.
Ótimo para acompanhar uma carne ou frango assado.
Se quiser tornar o Arroz de Forno mais rico ou transformá-lo em um prato único você pode acrescentar: queijo picado, presunto picado, frango desfiado, palmito, cenoura cozida e picada, calabresa, etc.

Fonte:

http://www.aquinacozinha.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>