• 13/09/2016

Ponta de peito à mostarda no bafo (na churrasqueira)

Receita Completa

pontaIngredientes:

2kg de ponta de peito
1 vidro de mostarda
Sal grosso
Papel alumínio

Modo de preparo:

– Passe a mostarda em toda a peça da ponta de peito (bastante)
– Depois jogue o sal grosso em todos os lados da peça
– Enrole a peça no papel alumínio (3 voltas)
– Ponha na Churrasqueira de bafo por 3horas, depois tire e com o caldo que sobrar, jogue em cima ao servir

Tempo de preparo: 3 horas
Porções: 10 porções

Fonte:

http://receitatodahora.com.br/ponta-de-peito-mostarda-bafo-na-churrasqueira/#.V9avB_krKUk

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>