• 12/10/2016

Peito de frango crocante com queijo e alho

Receita completa

peito-de-frango-com-alho

Ingredientes:
3 unidades de peito de frango desossados
1 unidade de limão
1 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
6 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1.Corte os peitos ao meio.
2.Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.
3.Deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
4.Em uma tigela, misture o queijo e o alho.
5.Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
6.Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200ºC, preaquecido, durante 40 minutos.
7.Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.
8.Sirva em seguida.

Dica: sirva acompanhado de salada verde.

Fonte:

http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/peito-de-frango-crocante-com-queijo-e-alho

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>