• 25/10/2016

Galinhada: Sobrecoxa de Frango com Arroz

Receita completa:

 

Ingredientes

1kg de sobrecoxa de frango
800g de arroz cozido
2 tomates cortados em cubos
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1/2 abobrinha cortada em cubos
100g de tomate cereja
1 pimenta vermelha sem semente picada
250ml de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de azeite
100g de manteiga
30g de salsa picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
Cubra com o caldo e deixe cozinhar até o ponto de desfiar.
Em outra panela, refogue a cebola, o pimentão, a abobrinha e os tomates.
Junte o frango desfiado, a pimenta, o arroz cozido, adicione o caldo e deixe apurar.
Adicione a manteiga para chegar ao ponto desejado.
Ao servir, finalize com o tomate cereja e a salsa.

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/galinhada-sobrecoxa-de-frango-com-arroz.htm

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>