• 20/06/2016

Macarrão na Panela de Pressão

Receita completa:

Macarrones gratinados

Ingredientes

1 pacote de macarrão
1 sachê de molho de tomate
1 lata de creme de leite
500ml de água
500g de carne moída

Como fazer
Refogue a carne com óleo e cebola.
Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate o creme de leite, a água e o macarrão.
Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.
Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto.
Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com muçarela por cima.

Fonte: http://www.cybercook.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>