• 12/07/2016

Bisteca Assada com Batatas

Receita completa

Parsley Pork Chops with Lemon & Herb Roasted New PotatoesIngredientes

6 bistecas de porco
1 colher (sopa) de sal (ou a gosto)
1/3 xícara (chá) saquê mirim
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (chá) de coentro em pó
2 a 3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Orégano a gosto
Suco de 1 limão
2 batatas médias, com casca, picadas em cubos grandes
5 cebolas bem pequenas picadas ao meio
Folhas de alecrim seco ou fresco
Pimenta-rosa a gosto
Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Misture sal, saquê mirim, azeite, alho, cebolinha, coentro, orégano e limão.
Junte as bistecas e deixe marinando de um dia para o outro na geladeira, ou por algumas horas. Vire as bistecas de vez em quando.
Transfira as bistecas e a marinada para um pirex grande.
Adicione as batatas picadas e as cebolas.
Salpique pimenta rosa e alecrim.
Leve para assar, sem cobrir, a 200ºC por 50 minutos.
Geralmente quando as batatas estão cozidas a carne está no ponto.
Sirva com arroz e molho de abacaxi.

Dica

O saquê mirim pode ser substituído por conhaque, vinho, cerveja ou cachaça.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>