• 19/07/2016

Torta Preguiçosa

Receita completa

Ingredientes
4 bananas nanicas cortadas ou 3 maçãs

Farofa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento

Mistura líquida:
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (café) de canela em pó
Uva passa à gosto (opcional)

Modo de Preparo:
Em um bowl, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina. Misture até parecer uma farofa. Reserve.

Em outro bowl, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve. Em uma travessa, coloque metade da farofa, coloque a banana ou a maçã e faça outra camada da farofa. Coloque por cima os ovos e leve ao forno médio, pré aquecido, a 180ºC até que doure por aproximadamente 45 minutos.

Fonte:

http://receitas.eduguedes.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>