Tortinhas cremosas de presunto e milho

Receita Completa
Ingredientes da massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 gema
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal

O modo de fazer da massa é só misturar tudo! Se fica úmida coloque um pouco mais de farinha, se ficar seca, um pouco mais de leite. Deve ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.

 

Recheio:
Misture presunto e queijo triturados no processador, milho verde (de lata), um pouco de creme de leite e 2 ovos. Tempere com sal, pimenta, salsinha, etc. Por cima coloque parmesão ralado e leve para assar. Rende uma quiche média e oito pequenas (mas ainda maiores que uma empada).

Fonte:

http://panelaterapia.com

1 Comments

Deixe uma resposta para Dedicated servers Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>