• 02/08/2016

Frango inteiro assado na pressão

Receita Completa

receita-de-frango-inteiro-assado-na-pressaoIngredientes

1 frango inteiro
6 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 folhas de louro
900ml de óleo
600g de batatas pérolas lavadas
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

Lave o frango e tempere com o alho, o vinho, sal, pimenta e o louro. Deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e aqueça. Coloque o frango escorrido com o peito para baixo e tampe a panela. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos. Esfrie a panela e abra. Vire o frango para dourar do outro lado e junte as batatinhas lavadas, inteiras e com casca. Deixe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Tire a pressão da panela e abra. Escorra o excesso de óleo do frango e transfira para uma travessa. Escorra as batatinhas em papel-toalha e tempere com sal e a salsa. Coloque ao redor do frango e sirva em seguida.

Fonte:

http://www.bolsademulher.com/gourmet/

1 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>