• 07/12/2016

Rabanada Assada

Receita Completa:

Ingredientes

Fatias de pãezinhos amanhecidos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 ovos
Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Unte o fundo de uma assadeira e reserve.
Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Passe margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra cima.
Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.
Asse até o creme ficar firme e dourado.
Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.

Fonte:

http://www.receitasdemae.com.br/receitas/rabanada-assada/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>