• 11/01/2018

Receita Completa

OFNA510-pIngredientes:
1 maço de agrião (só as folhas)
1 lata de atum claro sólido em óleo vegetal
1 pimentão amarelo em tiras
100g de tomate seco
1 xícara (chá) de croutons
1 gema crua
1 dente de alho picadinho
1 gema cozida
½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo: Numa saladeira coloque o agrião, o atum (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croutons. Reserve. Misture bem o atum reservado com a gema crua e o alho, até obter uma pasta. Acrescente a gema cozida, o sal e misture novamente. Junte o azeite, aos poucos, e misture bem. Sirva com a salada reservada. Polvilhe com o queijo.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/26123-salada-especial-de-agriao.html
Foto: “Projetado por Mrsiraphol / Freepik”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>