• 25/01/2017

Coxão duro na pressão com cebolas.

Receita completa
INGREDIENTES
1kg de coxão duro
2 saches de caldo de carne
4 cebolas grandes

MODO DE PREPARO
Aqueça a panela de pressão.
Coloque a carne e proceda o selamento (nunca espete a carne) retire a carne, e corte as cebolas em 4 forrando o fundo da panela.
Recoloque a carne, acrescente os 2 saches de caldo de carne.
Tampe a panela e quando iniciar a pressão, em fogo alto e aguarde 40 minutos.
Retire a pressão, abra a panela e fatie a carne.
Se estiver bem cozida, recoloque-a na panela sem a tampa e deixe por mais 10 minutos.
Coloque as fatias da carne e cubra com o molho da cebola. Não há necessidade de água. A cebola tem bastante.
Sirva com arroz branco.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/coxao-duro-na-cebola-e-na-pressao-5130b3fc4d3885707100003f.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>