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Carne Louca

Rocambole de Frango e Mandioca
26/06/2019
Pipoca Doce
26/06/2019

Receita Completo


Ingredientes:
3,2 kg de Coxão Duro (cortar em cubos de aproximadamente 5cm)
11/2 copo americano de óleo de soja composto (orégano/manjericão)
11/2 copo de vinagre (tinto/branco)
4 cebolas médias cortadas em rodelas
1 cabeça média de alho (dentes triturados)
3 pimentões verdes médios (picados em cubos)
3 linguiças calabresas (trituradas no processador)
3 folhas de louro
3 sachês de molho de tomate

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão de 7 litros, coloque o óleo, vinagre e a carne. Ligue no fogo alto e após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 50 minutos. Retire a carne, deixe esfriar um pouco e a desfie. Reserve o caldo da panela. No caldo, acrescente a cebola, alho, linguiça, folhas de louro e o molho de tomate. Deixe cozinhar na panela por aproximadamente 15 a 20 minutos. Acrescente a carne aos poucos, mexa e acrescente o restante dos tempero, experimento o sabor para não sobrecarregar.

Fonte: http://soculinariainteligente.blogspot.com/2014/12/3-receitas-de-carne-louca-epeciais.html
Foto: “Designed by Freepik”