fbpx

Coxa e Sobrecoxa com Mandioquinha

Bolachinha de Leite Condensado com Chocolate
13/06/2019
Costela no Bafo
13/06/2019

Receita Completa

Ingredientes:

1kg de Coxa e Sobrecoxa
1 amarrado de cheiro-verde
1 folha de louro
2 tomates médios picados
½ kg de mandioquinha cozida e espremida
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) cebolinha verde
sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe as coxas e sobrecoxas com o amarrado de cheiro-verde, a folha de louro, os tomates, o sal e água o suficiente para cobrir os demais ingredientes. Após cozido, coe o caldo e reserve. Em uma panela, coloque a mandioquinha, a margarina e o caldo reservado. Mexa bem, tempere com sal se necessário. Salpique a cebolinha verde e sirva em seguida.

Fonte: http://www.hojetemfrango.com.br/receita/com-os-amigos/coxa-e-sobrecoxa-com-mandioquinha/ utm_campaign=sunset_hojetemfrango&utm_source=minhavida&utm_medium=portal&utm_term=emailmarketing&utm_content=receitas
Foto: “Designed by Freepik”