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Filé ao espumante Peterlongo Moscatel e legumes na manteiga

Geleia de Morango e Espumante TerraNova Demi Sec
20/01/2021
Clericot
20/01/2021
(Rende 2 porções – Tempo de Preparo: 20 minutos)
Para o filé:

500g de filé em cubos
3 colheres de azeite
1 colher de chá de alho picado
1 Sazòn para carnes (envelopinho vermelho)
1 colher de café de farinha de trigo
1/2 xícara de espumante Peterlongo Moscatel

Modo de Preparo:

Frite o alho no azeite. Quando começar a dourar, acrescente a carne em fogo médio e vá fritando. Depois da carne já cozida, acrescente o Sazòn e mexa. Dissolva a farinha de trigo no espumante Peterlongo Moscatel. Acrescente tudo à carne e abaixe o fogo. Deixe cozinhar com a panela tampada até a consistência do molho ficar bem grossinha. Mexa de vez em quando. O espumante dá um gosto magnífico para o molho.

Para os legumes:

2 xícaras de chá de seleta de legumes
1 Sazòn para legumes (envelope verdinho)
3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

Junte tudo em uma panela e mexa até a manteiga derreter e incorporar nos legumes.

 

 

Fonte: receiteria.com.br