fbpx

Geleia de Morango e Espumante TerraNova Demi Sec

Drink de Gin e Espumante para churrasco.
20/01/2021
Filé ao espumante Peterlongo Moscatel e legumes na manteiga
20/01/2021
Ingredientes:

450 g morangos frescos (picados)

50g açúcar cristal
200ml espumante TerraNova Demi Sec

Modo de Preparo:

Os morangos já devem estar higienizados, sem as sépalas (as folhas verdes) e picados.
Numa panela misturar os morangos, açúcar cristal e o espumante TerraNova Demi Sec.
Levar ao fogo médio e cozinhar até ficar mais consistente, com aspecto de geleia. Cerca de 40 a 45 minutos.
Durante o cozimento, prove a geleia de tempos em tempos para verificar se necessita de mais açúcar. A quantidade depende de quão doce estavam os seus morangos. Podemos ser mais flexíveis com o açúcar.
Transfira para um recipiente com tampa e mantenha na geladeira.

 

 

 

 

Fonte: receiteria.com.br