fbpx

Purê de Cabotiá com Parmesão

Arroz Doce Cremoso
28/11/2018
Panqueca Cremosa de Frango com Requeijão ao Molho Branco
07/11/2018

Tasty appetizing beautiful pumpkin soup in the whole pumpkin with bread and spices ready to eat on table Closeup

Receita Completa

Ingredientes:
250g de abóbora cabotiá cortada em cubos sem casca
500ml de água fervente
¼ de xícara de leite quente
¼ de xícara de parmesão ralado no ralo grosso
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Coloque a abóbora cabotiá em uma panela, cubra com água e uma pitada de sal. Leve para o fogo e deixe cozinhar até ficar bem macia. Retire a água e amasse a abóbora. Depois de amassada, coloque o leite e a manteiga, misture bem. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Leve para o fogo bem baixo e deixe cozinhar até que fique com um textura de purê, bem pastoso e um pouco firme. Desligue o fogo e coloque o queijo parmesão. Misture bem e sirva.

 

Fonte: https://www.marolacomcarambola.com.br/receita-de-pure-de-abobora-cabotia/
Foto: “Designed by Freepik”