fbpx

Rocambole de Frango e Mandioca

Pave de Leite Condensado e Frutas
28/08/2019
Carne Louca
26/06/2019

Receita Completo


Ingredientes:
500g de mandioca sem casca cozida e espremida
300g de peito de frango bem picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
150g de queijo muçarela em fatias
100g de peito de peru em fatias
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
salsa (ou salsinha) picada a gosto

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa sobre um pedaço de papel alumínio untado com óleo e molde o retângulo. Distribua a muçarela e o peito de peru sobre a massa. Enrole como um rocambole. Embrulhe-o em papel-manteiga untado, coloque em uma assadeira e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar. Sirva com salada de folhas e tomate cereja.

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/rocambole-de-frango-e-mandioca/
Foto: “Designed by Freepik”