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Ingredientes:

Massa:

1 xícara de leite em pó

1 xícara de chocolate em pó

1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)

papel alumínio ou papel filme para abrir a massa

um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa

 

Recheio:

1 lata de leite condensado

100 g de coco ralado

 

Modo de Preparo:

Massa

Misture o leite ninho com o chocolate em pó até formar uma massa homogênea.

Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto.

Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos.

Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea.

Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina).

Retire o plástico de cima e coloque o recheio.

Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando, mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha.

 

Recheio

Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto.

Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro.

 

 

Fonte: tudogostoso.com.br