Project Description
Biscoitos
Ingredientes/Modo de Preparo
Biscoitos de gengibre e Leite MOÇA decorados
Rendimento: 100 unidades
Tempo de preparo: 01:20
Massa:
•100 g de manteiga em temperatura ambiente
•1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
•6 ovos
•6 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (chá) de fermento em pó
•1 colher (sopa) de gengibre ralado
•1 colher (sopa) de canela em pó
•1 colher (chá) de cravo em pó
•1 colher (chá) de noz-moscada
Glace
Ingredientes/Modo de Preparo
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Massa:
•Em um recipiente, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos.
•Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
•Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
•Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros.
•Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
•Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Glacê:
•Em um recipiente, misture o açúcar com 2 colheres (sopa) de água até ficar homogêneo.
•Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar e sirva.